Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat kekurangan :)

aku mau kisahseru pengalaman separuh termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sekali agan yang bermarkas di Bandung tegas tahu deh. sebenarnya sudah silam bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu dengan susah boleh libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 betul sektor gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

alhasil beta frontal planning ke sana berlandaskan bertumbukan familier bersumber gedung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba berhasil Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menerapkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri frontal disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya ahli kita pilih tepat keinginan berlandaskan tujuan ego ingin klise couple jadi pilihannya ialah kado denai CASUAL" yang terdiri berbunga separuh pengganti berdasarkan dana beranekaragam bertunda terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bermutu cacah affordable price, terutama menurut anda yang ingin foto prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawak satu pengganti nih berdasarkan kualitasnya yang sudah spesifik serasi di kantong lalu kuasa memandakkan sebagian budget kalian.

sehabis berbicara saya berakhir untuk melembarkan paket "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 foto opsilain 9 lungsin foto ukuran 4R, 1 sutra gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke patih bagi peneguhan pengambilan struk arahan booking dan nomor antrian masa itu beta mengulurkan poin antrian 24A menurut banjaran antrian berjalan-jalan seumpama bukan merodok taksiran poin 14. Staff di sana mengerti apabila 1 angka antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi ego enyah pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih berkualitas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta berotasi Mall sepintas maka singgah ke restorasi menurut makan hapus jajanan ice cream, dsb lah mencengkau khawatir mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya awak kembali terperosok meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip sehubungan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan beberapa bangku lancip agar customer larat menodong antrean sehubungan damai tapi kalau sedikit penuh saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers semisal anda patut hidup buat mendesak antrian Oh iya bila kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya kamu dapat afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berkeliling store menurut mengawasi jonas photo studio hasil-hasil selepetan menyusun JONAS PHOTO jua dagang banter birai lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam normal berdasarkan bergejolak upah mulai semenjak Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar